Опять про силикон

Лилия Полещенко 2
Силиконовые губы,
Силиконовая грудь,
В Силиконовой долине
Разработки все идут:
Как повысить интеллект,
Коль ума в помине нет.
Может так же, как и в грудь,
Силикон в мозги впихнуть?