И по другому быть не может!

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи  Валерия  Сентюрина  " Хрень  под  заказ!http://stihi.ru/2018/11/06/1884


А хрень -то разная бывает,
И от неё прям распирает!
И всё хреновее идёт,
И без конца блин прёт и прёт!

Прошёл всего лишь только день,
А целый ворох... и всё хрень!
Я даже сам охреневаю,
Когда всё это я читаю!

Но хрени много не бывает, -
Всё прибывает... прибывает...
Какая же из них хреновей?
Какой знак качества присвоить?

Так просто мне не сообразить, -
Придётся водку всё же пить!
Она хреновая вся тоже,
И по другому быть не может!

И хреном сразу закушу, -
Шедевр хреновый напишу!
Мои  шедевры  почитают, -
Пусть  тоже все  охреневают!