Хрень под заказ

Валерий Сентюрин
Порой мы просто так,от скуки,
Испив до дна творчества муки,
Решаем:-Не пора ли взять
И хрень какую написать?

И морщим лоб,слова ищя,
С тоской глядим на небеса,
Мысль,вроде бы,и рекой льется,
А хрень,подишь ты,не дается

Хрень под заказ не написать,
Ты,блин,шедевр пробуй создать,
Прочтя шедевр лишь через день,
Воскликнишь:- Вот же она- ХРЕНЬ!!