Никто не знает, чья я собственность...

Антонина Парусова
Просторы океанов - мир надежд...
В морях далёких заданы ему координаты,
Дойти бывает нелегко и пеленг сложно взять,
Но они составят суть земного счастья...

Лазурь небес там и благосклонность звёзд,
Пирс в Патагонии, или на краешке Земли...
Наградой - долгожданный миг и сладость...
Дождаться командора совсем непросто...,
Мой белый танец в милонге - только знаком...

И под него себе, ведь можно многое позволить -
Объятья, пируэты, выпады, падения и...нежность...
И ножкой обвивать, и можно на плечо голову склонить
И... промолчать по правилам,
Запрещено в глаза смотреть...,
Никто не знает, чья я собственность,
Всё скажет - танго...


По мотивам: " чуть аргентинское..." Витас Росса  http://stihi.ru/2020/08/23/8913