чуть аргентинское...

Витас Росса
Я в Аргентине буду завтра , ...
Иду со скоростью 35 узлов к 45-й  широте ...
Вдоль оконечности Восточной Америки Южной ...
Встречай на пирсе Комодоро Ривадавии * ...
Программа и план представлены  тобой ( с ) **высотные ,
Настой  бесподобный из приключений страстных ,...
В  эксклюзиве  любовной панорамы ...,
Мастерство во всём , ...танго  будет обязательно , ...
Ножку обвивающуюся в нём помню по прежним временам ...

Уйдём корветом вдоль побережья ,
Дальше курсом на Патагонию , ...
Места знакомы , макияж излишен ...
В чистом виде  дуэт ( как всегда ) задан ,
Пресыщенность не берём ,  только - сладость ,
И в волны лучше натурно погружаться , уходить
С кормы каждый день фляком в сальто через себя -
Старинный флибустьерский способ медитации ...
[ Пати ] августовское , лета уходящего , началось ...
......
* -   порт на юге Аргентины ;
**- « Страсти по Аргентине » Натали Талисман /
http://stihi.ru/2020/08/23/2224

В рейде  на Патагонию .....  :
Танго,,Кумпарсита,,Авт. Херардо Матос Родригес,исп.Ришар Клейдерман
https://youtu.be/mgd3clrAi1A аргентинское ...