Мысли в 10 фраз -2-41

Аннаис Аронова
1
ТвориСЬ. 
Твори себя сам, но не вытворяй.   
(АннаИсАронова)

2
Если долго людям что-либо
вдалбливать, то долбанутые
поверят во что угодно.
(АннаИсАронова) 23.08.2020               

3
И среди академиков козлов хватает.
(АннаИсАронова) 24.08.2020.

*3/а
И среди "пастухов" козлов хватает.
(АннаИсАронова) 24.08.2020

4
Жизнь даётся один раз,
но не каждому удаётся…
удержаться в седле.


Жизнь даётся каждому,
но не у всех удаётся.
(АннаИсАронова)

5
Любовь – золотой ключик к счастью.
(АннаИсАронова)

6
Не сравниваю себя с другими,
иначе результат будет не в их пользу. (АннаИсАронова) 
[24.08.2020 12:06:15] 

7
Всё бы – ничего, если бы
не это всё. (Анна Ис Аронова)
[24.08.2020 12:00:55] 

8
Счастье есть в том, что я есть.
(АннаИсАронова) 24.08.2020.


Счастье, что я у себя всё ещё есть.
(АннаИсАронова) 24.08.2020

9
В свете последних событий
ничто хорошее нам не светит.
(АннаИсАронова)

10
Добро, поджавши хвост молчит
и позволяет править злу.
(АннаИсАронова)
23-25.08.2020

•••
См. предыдущее
http://stihi.ru/2020/08/22/6587