Мысли в 10 фраз -2-40

Аннаис Аронова
1
Вера мостит дорогу
в соответствующем направлении…
(АннаИсАронова)
21.08.2020 12:01 

2
Нет универсальных рецептов,
приходится экспериментировать
с учётом обстоятельств.   

3
Всё – по обстоятельствам.
(АннаИсАронова)      

4
Когда накаляется обстановка,
остроты искры могут высекать.
(АннаИсАронова)
21.08.2020 10:30:35

5
Все правила простые знают, 
как надо жить с добром в душЕ,
но меж ушей их пропускают…
/Аронова Анна Ис  
21.08.2020 17:46               

6
Глупцов опасность всем известна,
но жаль, они себя не видят…
(АннаИсАронова)  
21.08.2020 17:42

7
Есть люди, улыбки которых…
бесят и напрягают, т.к. им хорошо,
когда тебе плохо.
(АннаИсАронова) 22.08.2020             

8.
Улыбка врага напрягает (бесит).
(АннаИсАронова)

9
Дружат ради взаимо-поддержки,
а критики и от врагов хватает.

10
Друзья поддержат, а враги
направят… куда подальше.
(АннаИсАронова) 22.08.2020
Аронова Анна Ис 

•••
См.мысли предыдущие
http://stihi.ru/2020/08/21/3775