Стать Достойным Человеком! Любови Литвиновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Внучке Валерии 11 лет» (Любовь Литвинова)
http://stihi.ru/2012/08/03/2418

***

Валерии, Внучке - Любаши!

Почему не в День Десанта,
Не второго августа?
Ладно: Счастья - "до упада",
Бедам, сразу - "от винта"!

Долгих лет, "вагон" - здоровья,
И Духовных, "горы" - Благ,
Ровной жизненной дороги,
Сохранить - Российский Стяг!

Стать Достойным Человеком:
Добрым, Умным и Крутым!!!
Юный возраст - не помеха:
"Карты в руки - молодым"!

Нужной быть - родным и людям,
Денег много получать!
Всё тогда отлично будет:
И Любовь, и Благодать!

С Улыбкой! Уважением к Любаше и Валерии!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 11:16