Внучке Валерии 11 лет

Любовь Литвинова
Ты прелестна,
ты нежна,
ты чудесна
и умна!

Ты красива,
ты мила,
ты игрива
и светла!

Август -красавец,
он месяц твой,
мы все наслаждаемся
вместе с тобой!

Будь счастливой,
доброй будь,
будь хранимой
Судьбой, будь!

В день рождения
Ангел крУжит,
пусть Он охраняет,
пусть с тобой дружит!

Успехов в учебе,
везенья тебе,
мы за тебя
благодарны Судьбе!



03 августа 2012 года