Совместное творчество с Олегом Зайцевым 2

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Олегом Зайцевым 2. Первые строки его, мои - продолжение. (Моментексы)
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/01/13/4475

Лежу на пляже я в истоме,
А ведь не литра нету в доме.
***
Тяну "Мартини", вечерком,
А сосед глядит тайком.
Строчит в налоговую гад,
Про меня уже доклад.
***
Пойдем вдвоем мы в ресторанчик,
Надеюсь ты оплатишь, мальчик?
***
Подали крабы,ананасовый пирог.
А можно просто плавленный сырок?
***
Отдельный столик, горячий грог,
Но зачесался вдруг правый рог.
***
Парить как птица в синеве,
Это не мухой сидеть в говне!
***
В порыве счастья я петь хочу ....
Ведь выделяю опять мочу!
***
Звенит будильник,теперь держись ,
Вновь понедельник мне портит жизнь!
***
В трамвае тряска, несладкий чай,
А мне же кофе вынь да подай подай!