Цветные сны

Олег Зайцев 4
Мне часто снятся цветные сны ,

Море и пальмы и плеск волны .

Лежу на пляже в истоме я ,

Блондинка рядом-любовь моя.

Тяну "Мартини",а вечерком

Мы в ресторанчик пойдем вдвоем.

Отдельный столик,горячий грог,


Омары,крабы,ананасовый пирог.

Жизнь так прекрасна и хороша

И отдыхает моя душа.

Еще люблю я летать во сне

Парить как птица в синеве,

Расправив руки я ввысь лечу ,

В порыве счастья я петь хочу ....

Звенит будильник,теперь держись ,

Сейчас начнется серая жизнь .

В трамвае тряска, несладкий чай,

"Чего так поздно? ну-ка отвечай!"

Одно спасает средь кутерьмы-

Мне часто снятся цветные сны!

15.10.1991 год Зайцев О.Ю