Cупер хит! - Бархатные ночи...

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
_______________________________

http://stihi.ru/2020/08/18/6792

 Людмила   Кичигина

   *************LK

Небес  волшебных позолота
Искрится в небе голубом
Душа  зовёт, зовёт  кого то
Когда покинет.. отчий дом!
Ласкает берег волн громада
Кидая камни... вверх и вниз
Нектар божественного сада
Доносит с моря свежий бриз!

Припев:

В восторге сердце замирает
Любовь взошла на пьедестал
Там.... аромат духов летает...
И страсть тихонько входит в зал!
Ах эти бархатные ночи
Ласкают нежную  любовь
С вином  искристым  "путь короче"
Целуй ,чтоб встретится нам  вновь.

Вот белый пароход качая
Проносит влажные  бока
И чайки кружат  затихая
Ведь саксофон  под облака!
Под вечер,звёздная дорожка
На море штиль,слепит луна
Одежды,смех,надежд немножко
Бокал... хорошего вина !


Припев:

В восторге сердце замирает
Любовь взошла на пьедестал
Там.... аромат духов летает...
И страсть тихонько входит в зал!
Ах эти бархатные ночи
Ласкают нежную  любовь
С вином  искристым  "путь короче"
Целуй ,чтоб встретится нам  вновь.