Русь РОДная - не притон! Вера!

Вирония Вальс
Русь РОДная - не притон! Вера!
http://stihi.ru/2020/08/18/3592


Русъ-словоборец Никита гонит бесов - бесов-вон!
Правду он речёт открыто: "Русь Родная - не притон"!
Михалков кричит: "Спасайте! Детям Мульт.Союз отдайте!
Грешников всех в Бесагон!-Сохраним златой Мульт.Фонд!"
===
Иностранный буржуин - речь родную засоряет,
Неприличный Хэллоуин -  нам славянам насаждает!
Что случилось на Планете - под названием Земля?
Что Вам скажут внуки, дети? - ВЗРОСЛЫЕ!МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!
===
Вера.



Русъ - СловоБорец Никита - гонитъ Бесовъ - Бесовъ-Вонъ!
Правду Онъ Речётъ открыто:  "Русь РОДная - не притонъ"!
Михалковъ кричитъ: "Спасайте! Детямъ Мультъ-Союзъ отдайте!
Грешниковъ всехъ въ Бесагонъ!-Сохранимъ Златой Мультъ Фондъ!"
===
ИНОЙ-Странный БуржУИНЪ - Речь РОДную заСоРяетъ!
Неприличный ХэллоУИНЪ -  Намъ Славянамъ насаждаетъ!
Что случилось на Планете, - Подъ наЗваниемъ Земля?
Что Вамъ скажутъ Внуки, Дети? - ВЗРОСЛЫЕ!МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!
===
Вера.