Речи сладкие уста вещают!

Вирония Вальс
Речи сладкие уста вещают!
http://stihi.ru/2020/08/12/9531

Вироническая Муза:

Жулики, пройдохи, пустомели,
Как же Вы народу надоели!
Речи сладкие уста вещают,
А народ Светлой Руси нищает!

На местах творится чехарда,
Вот такая лживая игра!
В креслах царьки местные сидят.
Землю-Матушку - продают - делят!

23 11 12 08 2020

Речи сладкие уста вещают,
Золотые Горы обещают!
А народ Светлой Руси нищает!
СВЯТОРУСОВ грешники стращают!

Закатить ПоРА бы рукава
Ведь о Вас давно молва пошла
Вы набиваете карманы
Тащите в заморски страны!

Как же всем Невеждам Казнокрадам объяснить
Что нельзя без СоВести в эпоху Волка жить!
Золотой век  се - Эпоха Света и Добра
Мидгард  на высокие частоты перешла!

Наступает Золотой Век - Эпоха Водолея, Мира, Света, Добра -
Наша Мидгард Земля Матушка на Высокие Частоты Перешла!

20 02 2021