Я над Судьбой имею - власть! Нинесе Гейсер

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты научил меня быть сильной» (Нинесе Гейсер 2)
 http://stihi.ru/2018/08/03/4493

***

От женского лица:

"Ты научил меня быть сильной",
Не зря тобою обожглась,
Но будет Жизнь Моя - стабильной:
Я над Судьбой имею - власть!

Тебя навеки позабуду,
Как глупый и кошмарный сон,
Не буду "склеивать посуду":
Из сердца, "ненаглядный" - вон!

Подруга, Госпожа Удача,
Опять ко Мне, в Мой дом спешит!
Такая, "ненаглядный", "сдача"
Тебе досталась - от Души!

Отличные строки, девушки - Оптимистки, Ксения! Достойный ответ бывшему!
Однако, с Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 12:18