Ты научил меня быть сильной

Нинесе Гейсер 2
               

Ты научил меня быть сильной,
А я так верила в любовь.
Звонки ждала на свой мобильный,
Чтоб лишь тебя услышать вновь.

Твои глаза, твоя улыбка,
Той яркой страсти берега
Всё оказалось вдруг ошибкой,
А я - стремилась в облака.

Мой милый, нежный и желанный,
Дышала только лишь тобой.
Тот миг был самый долгожданный,
Моей единственной мечтой.

Вдруг я почувствовала холод.
Ты изменился, став другим.
Уже не ищешь к встречам повод
И стал далёким и чужим.

Ну что случилось в нашей жизни?
Что с нами в ней произошло?
Не оставляют меня мысли,
Что счастье навсегда ушло.

Забуду я тебя навеки,
Прошу, меня ты не тревожь.
Есть гордость в каждом человеке,
В тебе я вижу только ложь.

Давай расстанемся с тобою,
Не быть тебе судьбой моей.
Ты посчитал любовь игрою,
Меня - игрушкою своей.

Ты научил меня быть сильной,
Но всё ж я верю, что любовь
Ко мне придёт! Она всесильна!
И я отдамся чувствам вновь.


Август 2018 год.