Паразиты...

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2020/08/08/4487

Откуда жёсткость душ их будто каменных,
что сами лезут под источник тьмы,
какой поганой силой заарканенны,
что стухли их нечистые умы.

А присосались что не стыдно вылизать
за свой карьерный, "каменный" проход.
За пост при власти могут даже вырезать,
стравить, взорвать, но лишь бы был доход.

Что честно, что не честно им без разницы,
вскружился мозг, как сердце от растрат. 
За что готовы лезть в любые задницы,
так что согласны на любой разврат.

Паразитарный образ в предпочтении,
всё украдут, всех продадут, да предадут.
Законы чтут всегда в последнем чтении,
так, как какой там нужен - тот и издадут...

Жрут и плодятся твари бестолковые
и будто в попе их услужливые рты.
Жируют как змеёнышы очковые,
а попросту обычные глисты.

-------------------------------