Карл Маркс! Обама! Трамп и Капитал!

Вирония Вальс
Карл Маркс! Обама! Трамп и Капитал!
http://stihi.ru/2020/08/07/963

Вас Принц-Нарцис я не осуждаю.
Я не судья,  хоть над судом живу!
Вас милый Принц - честно уважаю -
Розы, Лилии, Лютики - люблю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пред нами пролетело десять лет!
Вы тот же излучаете нам свет!
Вы, словно на другой Земле-Звезде!
Вы в США, Европе, в Родине Москве?

Вы почему не спите по ночам?
За окнами бушует океан?
Я не хочу Вас пожалеть и США!
США - ни Родина Ваша и моя!

О чём простите должна я сожалеть?
За что душой плакать и кого жалеть?
Карл Маркс! Обама! Трамп и Капитал!
Скажите честно:  Кто его читал?

5 00 07 08 2020

Вера Вадим Крым Лето

(Пишу ответ поэту  Принцу Де Монферрану!
 Я правда над судом живу! Под нами суд иль следственный отдел!?)
======

Зашла в сейчас
9 33 27 11 2022
Москва - другие времена

Я же на своей Родной Земле живу
Рано с рассветом с петухами встаю
В своём саду растим  розы виноград
И с каждою весной наш расцветать сад

Пусть гадюки гад же ты уползают
В США на Запад - там звёзды обитают
Пусть клоун снимет Бармалея маску
Вернётся в Голливуд в свою зла сказку


Что будет с Принцем время всё покажет