Рыжая киса! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/08/06/6019
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



РЫЖАЯ КИСА! Году Кино.

Я испытанный штормами
Деда Лёня-капитан!
Для меня лишь по колена
Мировой наш океан!

Взяли как-то в плен мы шхуну-
Нечем было поживиться!
И ни виски и не рома,
Чтобы с горя нам напиться!

Киска в шхуне оказалась:
Исключительный  типаж!
Мне запрыгнула на руки
И взяла на абордаж!

Хоть мужчина я не слабый,
Хищных женщин не терплю,
Киска рыжей оказалась,
А я рыженьких люблю!

Киса рыжая теперь
Мной в пути руководит!
Капитан тут вроде я,
Только мной она рулит!

Скажет мне она на ушко
И идём мы на разбой!
И добычей мы богаты!
Не обижены судьбой!

Киса рыжая, Настюша!
Гибка вся твоя фигурка!
И ласкает душу мне
Твоя рыженькая шкурка!

ЛЕОНИД КРУПАТИН, МОСКВА_
ЦАРИЦЫНО, проект «МАРЛЕН»
Август 2020.