Чтобы воскреснуть - надо проиграть!

Татьяна Костандогло
                Татьяне Важновой на стихи "Кто?"
                http://stihi.ru/2020/07/27/2025


К Т О?
Этот или Тот
Играет с нами?
А, может быть,
С ним в карты
Мы... играем?

Родившись, все
Готовы умирать
Ради того, чтоб
Снова воскресать
Тому на радость,
Кто готов играть?!

О д н а к о...

Тот, Кто выиграл -
Тот знает:
Чтобы воскреснуть,
Надо проиграть...

(И этот КТО-ТО
Нас ведёт опять
Маршрутом Ада
Во объятья Рая?)

Лишь проигравшим
Не дано пропасть,
Став жителем
Божественного Края.