Любовь не вернуть

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНУТЬ
               
                Сергей Чудов

Любовь не проходит - она в подсознаньи,
Врывается вновь к нам в минуты унынья, 
Фантазию будит, маня ожиданьем, 
Хотя у самой поломаны крылья.   

Когда-то не сбылось, когда-то расстались, 
И что-то мешало и было причиной: 
Отсутствие чувства, боязнь иль усталость 
От всех переездов поры бесквартирной. 

Не стоит мечтать о возврате пропажи:
Любовь не вернуть - вернуть можно тело,
Которое помнит, что ты был ей важен... 
Но нет уже тайны и страсти несмелой.

http://stihi.ru/2020/08/03/4065