Заплетались строчки паутинкой - 10. Разрешить...

Татьяна Хакина
Хочешь пройти испытания воли,
Не поддаться надежды крушеньям?
Нужно радость растить, а не боли,
Разрешить Путь чудесный решеньям!

Может быть, дрёма ленивых закатов
Станет чудною дымкой рассветной!..
В этот миг мы услышим стаккато
В перекличке мелодий заветных...

И не голос спасёт от дум грешных!
То, что может мир сердечку дать:
Напевы радуг - нот семи неспешных,
Мелодии любовь святую - благодать...

http://stihi.ru/2020/04/12/1208 - "Если жизнь ненароком обманет..."
Константина Челлини вызвало рождение моих читательских строчек. Благодарю автора!