Тебе сегодня Восемнадцать! Катюше...

Олечка Макарова
на «Утопает в розах летний вечер» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2020/06/17/9167

Особенный сегодня день! -
Ты стала девушкою взрослой.
Пусть не коснётся даже тень -
Красивой, умной и серьёзной!

Ты розой алой расцвела -
Тебе сегодня восемнадцать!
Пусть жизнь подарит два крыла -
Подарок будет многократен...

Жизнь улыбается тебе
Пускай всегда - в любые сроки...
Счатливой быть в своей судьбе
Любви неиссекут потоки...

Чтоб радугой светилась ты
И счастье глаз искрилось вечно.
И в жизни все сбылись мечты
И в творчестве чтоб бесконечно.

Здоровья, долголетья дней,
Жизнь чтобы радугой играла!
Иметь по жизни много Фей
И нужного потенциала!