Приходит расплата и СОвесть им спать не даёт!

Вирония Вальс
Приходит расплата и СОвесть им спать не даёт!
http://stihi.ru/2020/07/27/4881
Музочка:

Буржуям не хватит отваги
жить честно и гложет их страх!
Ведь деньги у них на бумаге
в заморских хранятся ларцах!

Все знают приходит расплата
и СОвесть им спать не даёт!
На пенсию жить? А квартплата?!
Как Наглость - быстро растёт!

Все знают приходит расплата
нОчами не спит Олигарх!
СтоКрат цитирует Сократа,
Он - Лао Дзи, ПлутОн, ПЛУТарх!

Его конечно Вы узнали
ведь Он решил Наш Род учить,
Как надо жёстко Миром править
С Грехом Грехи свои вершить!

Вироническая Музочка с улыбкой!