Мир Волшебных Чудес!

Вирония Вальс
Мир Волшебных Чудес!
http://stihi.ru/2020/07/27/1899

Сегодня Ночью Гром Гремел
Ветер Гнал Сумерек Предел
В Небе Молния Сверкала
Земля Дождик Призывала:

Приходи Мой Долгожданный
Для Земли Родной Желанный
Влагой Напои Вещий Лес
Твари Мир Волшебных Чудес!

Пошли на Земь Луч Золотой 
Оживи Речь небесной водой
Помоги Землянам Понять
ПриРода - Солнечная РАть!

7 33 27 07 2020

Крым. Евпатория.

ТвАри - корень ВАР - СВАРГА НЕБЕСНАЯ
ПриРода - Род - Родители - Боги Родители - РодоСловная - Родина
РАТЬ -
Вещий Лес -
Каждое Слово - Мысли Образ
Правило Писания - ПО-РА -
И так далее
 Сами открывайте в себе Родовую Память!