Бардовская песня -Истина рядом с тобой...

Людмила Кичигина
 ЗОЛОТЫЕ  СТРУНЫ  ДУШИ -БАРДЫ  LK

МУЗЫКА   ВОКАЛ -ИГОРЬ  САРЫЧЕВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2020/07/26/2042

Истина - рядом...

Людмила  Кичигина

*****************LK

Истина  рядом  с  тобой
Руки лишь к ней  протяни
Время  владеет  судьбой
Ночью рождаются  дни
Жизнь -это "ласковый  зверь"
С нею  порой  не  шути...
Если  с  "пустой"  головой
Трудно...  дорогой  идти!


припев:
Утром  молитву  воздай
И  на  вечерней  заре
Душу  свою  открывай
Хоть иногда  "в серебре"
Мысли хрустальной  слезой
Небо  омоет.. печаль
Радость разделит с  тобой
Благостно - в дальнюю даль.
Бог твои  руки возьмёт
Счастьем  наполнит  любя
Ниточку бед оборвёт
Благословляя  тебя...



Если  босым да  с горы
С ветрами в спину  бежать
Пленником чёрной  норы
Можно ,в поспешности , стать!
Следуй  советам  отца...
К мудрым  советам  стремись
Опыт познай  до  конца
Cнова  и  снова  учись!