почти три пера, или ГИМН

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2020/07/25/107

В разгаре самых
важных церемоний,
знакомая мелодия
звучит.

С любимым
сочетанием гармоний
и кто её узнал не
промолчит.

В той песне вас
Отчизна крепко любит,
от бед, от лжи и
краж вас упасёт.

Она для вас окно
в Эден прорубит
внесёт на чувствах,
в мыслях занесёт.

Та песня, что как
чувства одноверца,
возвысит только
чуть развороши.

Слова, что как перо
крыла от сердца,
а музыка - перо
крыла души.

Гимн США - Хасбулат удалой - Яндекс.Видео
---------------------------------