И не думайте даже!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не убивайте, люди, лебедей!» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2018/02/20/10071

***

Очень Мудрые строки,
Что навеяли - грусть!..
Душегубов - пороки,
С ними, Я, не столкнусь!

Сам в зверей не стреляю,
Только в тире, друзья!
Лебединую стаю,
Из ружьишка - нельзя!

Мне свиней резать жалко!..
На хрена - лебедей?..
Красоту, ёлки, палки!..
Страха нет у людей:

Бог, за это накажет,
В Ад начертит вам - путь!!!
И не думайте даже,
От Судьбы ускользнуть!!!

Замечательно, Людмила! Стихотворение тронуло Мою Душу!
С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 00:00