Главное, не вешать нос!

Сан-Торас
"Свидетель" http://stihi.ru/2020/07/22/3886

Рецензия на «Этот безумный, безумный, безумный мир» (Сан-Торас)

__________________Ой, какие вы здесь все красивые и счастливые!!!!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   21.07.2020 14:03 

 • 
___________________Эт, правда:)) Спасибушки, Оленька!
у нас в семействе ожидается пополнение, и я воодушевился
дошить и выгладить стиши для детей.
Они замечательно поднимают настроение!
Сам удивляюсь, какая светлая и мощная
энергия позитива живёт в этих славных стихах:))
А фотки маленьких Кристинки и Святика
ставлю вместо рисунков, они тоже заряжают
на улыбку:))
Святику на этой фотке три года.
Не помню кто, восхитившись Святославкой сказал,
что он похож на девочку, Лада возмутилась:
- Все красивые мальчики в детстве похожи на девочек,
но посмотри на квадратные мужские колени в боевых
шрамах!
Подруга моей жены, Веля, живёт в Израиле мы часто
созваниваемся - это стихо её довело до слёз,
 я и вообразить не мог, чем именно?
Говорит вот этой строчкой:

"Пусть беда от смеха лопнет,
Лопнет сО смеху беда!"
.

Мама и лама

В зоопарке ходит Лама,
Не погладил, не дорос...
- Не беда! - сказала мама, -
Главное - не вешать нос!

Я от этого совета
Аж смешинку проглотил!
Так смеялся, будто где-то
Сто смешинок подхватил:

Нос наносит нам визит -
Он на вешалке висит!
Мама ванную заходит -
На крючке мой нос находит!

Отворяет дверцу шкафа -
Нос висит, а сверху шляпа!
Ветер дверцу как захлопнет -
Мы хохочем: ха - ха - ха!!!

Пусть беда от смеха лопнет,
Лопнет сО смеху беда!
Подрасту, возьму еду,
В зоопарк опять пойду

И тогда мы вместе с мамой,
Будем гладить эту Ламу!

:))
С добром, Санто.
Сан-Торас   22.07.2020 20:35