А свидетель твой всёёё видит

Сан-Торас
Святик, Нью-Йорк.


Рецензия на «Бабочка» (Сан-Торас)

_____________Какая прелестная Кристи!

САН!
Я в печали..
Сестра моя - похоже - носитель короны; 
Конечно , торчит в своей лавке, причащается.
У неё начало болеть горло - температура 38, дикая слабость!!!!
 а она ждёт 6 человек гостей, дети и внуки!!!!
Всё уточняет время приезда - а в храме участвует при крещении младенцев!!!;
Какое легкомыслие и безответственность;
А , когда ей звонят...
"ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!!" ...
Хуже всего, что и у меня начало болеть горло. (Никогда не болело!)
ПРИДЁТСЯ МНЕ СЕГОДНЯ - ( как это мне тяжко) предупредить всех её гостей - насчёт её болезней.

ПУСТЬ сами решают: ехать или нет! Не знаю, права ли я?

ПРАВА ЛИ Я?; НАДО ЛИ ВМЕШАТЬСЯ?!;

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Анна Вайс-Колесникова   21.07.2020 06:58
  •

_________________________ Вот нажалуетесь, а Ваш свидетель всёёё видит:))

Меня пробило на стиши для детей:))

_________Свидетель

Знает солнце, дождь и ветер
Есть внутри у нас свидетель!
Взрослый ты или малыш,
От него не убежишь.

Он не шутит, не играет
Он всё видит, слышит, знает!
У тебя невинный вид –
А свидетель говорит:

– Это кто по крышам лазил
Нашалил и напроказил?
Кто боится темноты?
Я ведь знаю: это ты!

Если младшего обидел,
Твой свидетель это видел!
Сделал дело как-нибудь,
Но его не обмануть!

Ну, а если ты с ним в ссоре,
Вот уж горе, так уж горе!
Смотришь зло, как волкодав,
А свидетель: – Ты не прав!

Он спокоен – ты спокоен,
Он доволен – ты доволен!
Догадались ли вы - дети? -
Совесть! – Вот кто наш свидетель!

С добром, Санто.

Фотка, стиш http://stihi.ru/2020/07/22/7772

Сан-Торас   22.07.2020 22:57