Я знаю - ты на свете есть!

Людмила Финько
              Я   ЗНАЮ - ТЫ  НА  СВЕТЕ  ЕСТЬ!
              (От мужского лица)
               

Печально,  грустно   жить  на свете одиноко…
Груз  неистраченной  любви  в душе  нести…
Где  встретиться с тобой, мне не знакомой и далёкой?
Хочу  найти тебя!.. за  руку взять,  с собою  увести!

Никак  не  можем  мы с тобой найтись-сойтись!
Хоть  и живём  во времени  едином интервале…
Запутались мы в лабиринтах жизни, заплутались…
В огромном множестве  людей друг друга  потеряли…

Я твёрдо знаю - ты на свете есть! Ты где-то здесь!
И мы могли в  одном  автобусе,  трамвае  и  метро
С тобой   когда-то  даже  рядом  близко   сесть! –
И,  очень  может быть -  в одно смотрели  мы окно…

Да!   мы смотрели,  но  не видели друг друга –
Пересеклись на миг,  но   разошлись  наши  пути…
Меня  ждал  друг тогда...  тебя  ждалА  подруга…
Ну, где  же?  где?  тебя  я вновь  могу  найти?

Где  затерялся  общий  наш счастливый случай,
Который  дУши и сердцА  людей  должен сводить?
Ну, случай, - появись скорей!  и нас не мучай!  –
Давно  готовы  встрече двери   мы  открыть!
= = =
Песня.
https://disk.yandex.ru/d/Dzi50AIiOBvA-w
Песни  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://yadi.sk/d/b5l2Ew9v-iQ8aA
https://vk.com/audios113758987?section=all
= = =
                Как  вариант  моего  давнего  стихотворения:
                « ОПЯТЬ   НЕ   ВСТРЕТИЛИСЬ…»

Как грустно  быть на свете одинокой…
Как грустно  быть не понятой людьми…
Как познакомиться с тобой, таким  далёким?
Найди меня! Возьми за рУку, за собою уведи!

Ты где-то есть! Я знаю, где-то есть!
И мы могли бы даже рядом сесть,
В одном автобусе, трамвае и метро,
И может быть, в одно смотрели  мы окно?

А мы смотрели, и не видели друг друга –
Тебя ждал друг, меня ждала подруга…
Опять не встретились, и разошлись пути…
Ну, где же, где тебя теперь найти?

И где тот наш счастливый случай,
Который в жизни должен быть?
Ну, поскорее, случай, нас не мучай –
Мы оба ждём, готовы дверь тебе открыть!
= = =
http://stihi.ru/2017/05/17/11570