Опять не встретились...

Людмила Финько
                ОПЯТЬ   НЕ   ВСТРЕТИЛИСЬ…

Как грустно  быть на свете одинокой…
Как грустно  быть не понятой людьми…
Как познакомиться с тобой, таким  далёким?
Найди меня! Возьми за рУку, за собою уведи!

Ты где-то есть! Я знаю, где-то есть!
И мы могли бы даже рядом сесть,
В одном автобусе, трамвае и метро,
И может быть, в одно смотрели  мы окно?

А мы смотрели, и не видели друг друга –
Тебя ждал друг, меня ждала подруга…
Опять не встретились, и разошлись пути…
Ну, где же, где тебя теперь найти?

И где тот наш счастливый случай,
Который в жизни должен быть?
Ну, поскорее, случай, нас не мучай –
Мы оба ждём, готовы дверь тебе открыть!
= = =
Вариант от мужского лица:
Я знаю - ты на свете есть!
http://stihi.ru/2020/07/22/7433