На их защите нормы и законы! Цикл

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Никто не знает» (Юрнест Алин)
http://stihi.ru/2020/07/21/1648
********************************

Доброго дня! Откровенные, горькие, правдивые, острые и актуальные размышления! Напомню для поддержки:

Куда ведут
Страну уроды?!
Лишь рабский труд
Дают народу!

Нищает люд…
У «слуг» доходы!
Ворам, жулью -
Дают свободу…

Давно уж Власть
С ворами спелась…
Пьют кровь из нас…
Плут - лидер врёт!!!

Живётся всласть
Друзьям тандема,
А прочих - в грязь!
Пусть быдло мрёт!!!
Декабрь, 2013
***

Чем больше доходов имеет буржуй,
Тем меньше налогов он платит в казну.
Напомню, такие законы в России
Курирует лично "любимый мессия"!

Не плоский налог ввёл, и не прогрессивный,-
Богатые платят налог регрессивный…
Лишь в нищей России такие порядки,-
Так бедных не грабят в странах "Двадцатки"!
09.12.2018
***

Чем яростнее патриот России
За власть с ТВ экрана глотку рвёт,
Ругает Запад, гимн поёт "мессии"
И рассуждает: как нам повезло,-

Тем более всего имеем шансов,
Что у него на Западе гражданство
И вся семья давно уж за бугром!
Там дети учатся и куплен дом!
08.12.2018
***

Процветают в России ворюги, жульё,-
Бюрократия дивно и чудно живёт!
Олигархам правители служат давно,
Минимальный для лиц всемогущих налог,-
Предоставили "крысам" казну и сырьё!

Выручает властителей гнусных народ,-
Постоянно на сирых нагрузка растёт!
Возрастают стабильно коррупция, гнёт,
Нищета, агрессивность, преступность и ложь…
Россиянин! Проснись, иль страну не спасёшь!
2013

Успехи очень радуют «монарха»:
Растёт число российских олигархов,-
За год – удваивают миллиарды!

Трудяги! На богатства их не зарьтесь,
Полно для их защиты разных «гвардий»,
Чиновников, больших и малых партий!

На их защите нормы и законы!
Пускай нищают россияне, стонут
И гибнут раньше срока миллионы…
16.03.2020

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   21.07.2020
***

Место         Произведение             Рейтинг
 18 На их защите нормы и законы!  233,258,267,275  24.07.2020
 19 На их защите нормы и законы!  293,302    24.07.2020
***