Суке

Елена Новичевская
Вариация на тему http://stihi.ru/2020/07/11/8278

Коли сука-порви всё в клочья,
Первым - сердце,оно - предатель.
Я даю тебе полномочия,
Даже лягу под твой скальпель.

Наливай мне в стакан бумажный,
Стану пить и вино, и слёзы.
Так напиться сможет не каждый,
"Чувство - мусор" - какие грёзы?

Алкоголь подавай побочки,
Память подло стреляет жалом.
Всё вернуть оказалось поздно,
Расплатился живьём - налом.

Раз ты сердце посмела тронуть,
Вынимай и бери живое.
Приручила меня сука,
И душа, как кобель воет.