вино и горесть

Георгий Нетленский
пью безмолвно вино и горесть,
что налиты в стакан бумажный,
размышляя о том, что  важно:
чувства, ставшие мёртвым морем,

бурно льются ручьями строчек.
в каждой букве – тоска и стоны.
раз ты сердце посмела тронуть,
то уж рви его,
сука,
в клочья.