Опыт

Яна Кане
На чёрной линзе телескопа
Своё увидев отраженье,
Не делай выводов поспешных.

Служить своей же тени тенью,
Быть должником своей судьбы,
Готовить хитрую приманку
И крюк для собственной губы
И путать зеркало и дверь —
Смешно, но как-то без веселья.

Уж ты мне на слово поверь.