Ты кому купил бюстгальтер? Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/07/17/7556
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



ТЫ КОМУ КУПИЛ БЮСТГАЛЬТЕР?
(Году Кино)

Ты кому купил бюстгальтер?
Ты же знаешь мой размер!
Ты пакеты перепутал
По запарке, мой «минхер»?

Что? Любовницу подростка
Ты опять себе завёл?
И её второй размер
Соблазнил тебя, козёл?

А на той неделе ты
Мне принёс шестой размер!
У тебя склероз в  разгуле,
Дорогой ты мой старпер!

Я тебе из него чепчик
В кружевах соорудила!
В нём пойдёшь ты на свиданье,
Склеротический звездила!

Пэтэушнице прыщавой
Ты свой «Майбах» подарил!
Чтоб вернуть его назад
Надо будет много сил!

Ты бюстгальтер этот тоже
Ей, наверное, купил?
Ты «минхер» на почве секса
Беспредельно задурил!

Ты запутался в шалавах!
Почему я среди них?
На каком же нынче месте
Я среди твоих чувих?

ЛЕОНИД КРУПАТИН. МОСКВА
-ДОЛГОПРУДНЫЙ. Проект «УЛЁТ»
Июль 2020 г.