Верная Сольвейг

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/07/17/2817

 *******************LK

 На зелёном лугу в ароматы цветов
 Солнце золотом сети плетёт....
 И целуют пылинки,дорожный покров
 Ветер  их отправляет в полёт!
 Знойный воздух,нам плечи укутал в мечты
 Луч весёлый ...тревоги забрал
 Я опять в этом  месте,где встретились мы
 Но ни слова   тебе ... ни сказал!

  Припев:
  И не сбыться  той  сказке про нашу любовь
  Я душой  словно  в  бездну  смотрю..
  Ведь в неволе  бушует  горячая кровь
  Будто  с  ангелом ... вновь  говорю
  Взяв глоток от  свободы  я  снова  приду
  В этот вечер  печальной  любви..
  Там где лилии плачут в озябшем  пруду
  "Сольвейг верная"   -  жду....позови




 Не известно тебе, как сияет луна
 В ожиданьи несбыточных снов....
 Всё вдруг чудится будто опять ты одна
 И  мне  шепчешь про нашу любовь
 Ты дождись ненаглядная.. встретимся мы
 Год за годом ,всё ждал, день за днём
 О... как пахнут фиалки,ночные цветы
 Мы  их вместе с тобой  соберём !