О, как мудры слова

Марьша
О, как мудры те давние слова:
-Не миновать того, что быть должно!-
Вот снова  осень. Опадет листва,
И нужно пережить, что суждено!

Дано  всем  время, просто  мирно жить,
И ликовать, душою жизнь принять.
А всех врагов и недругов простить,
Никто из нас - землян, не будет свят!

Есть время детям, старым помогать,
Ведь с рождества указан душам путь.
Пора для счастья, чтоб любимым стать,
Всегда творить, и в этом жизни суть.

И нужно  ль следовать своей судьбе?
У нас, у каждого свои  счета.
И всякий   ставит цели сам себе,
Когда и  как подводится черта....



http://stihi.ru/2020/10/06/3919 Сбудется крылатая судьба...
Лидия Поберевская

Отклик Марьше О, как мудры слова http://stihi.ru/2020/07/16/5350

Мы так любим "праздничные" даты
для себя, для жизни, для имён.
Говорим: не нами дни распяты,
чуждо взглянем из "своих" окон.

Сожалеем: нет на свете места
для тепла, для ласки и любви.
Отзывается душа нелестно,
Ангел крылья сложит:"Позови"...

Позови от своего предела,
ведь всем сердцем ищешь зла предел.
Хочется всю жизнь нам переделать.
Крест в руках - весом Любви задел.

И когда вокруг тебя так трудно,
по осенним льдам скользит судьба.
Поделись добром - душой нескудной.
Ведь для Бога дочь, а не раба.

Сбудется крылатая судьба...

Милая Марьша, услышав боль Вашего чистого сердца, глубоко задумалась. Чем можно помочь людям неравнодушным, кто старается пробудить Со-Весть народа? Возможно помочь друг другу уберечь лучики света Божьего и ощущение мира в душе, поделиться ими, умножая чистоту. Исцеляя свою собственную душу, человек вполне реально служит и общему благу.
Болит сердце чувствительное, чуткое. Оно учится любить и прощать, трансформируя негатив. Этот путь бывает долог, но другого, видимо, нет. Борьбу со злом мы наблюдали на протяжении всей истории, к чему она приводит?
Покрова Небесного и Земного Матери Божьей!

Иллюстрация из интернета.