Иволга -Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

____________________________________

http://stihi.ru/2020/07/14/2491


  Людмила Кичигина



**************LK

Иволги , всегда печальный голос
На рассвете в розовых  кустах...
В день  женат я, а ночами холост
Оттого на  сердце..вечный  страх!
А душа  опять горчит любовью
"Осы" жалят..совесть  не унять
Что опять к жене с нечистой кровью
Чтобы в  день пришлось её.. отдать!

припев:
Птаха  милая  зачем  напоминаешь
Про мою  запретную  любовь..
Ах зачем  к  крыльцу  ты  прилетаешь
И тревожишь  мою душу вновь
Птаха милая  тебя  я  умоляю
Улетай ...скорее в дальней край
Я грехи  свои  и  сам  считаю
Иволга я грешен , улетай...



Не  всегда душа была такая
Верила  в ту - чистую  любовь
Вновь... стою у врат чужого  рая
Ночи жду,чтоб встретится нам вновь!
Иволги  всегда печальный  голос
Прогоню её  - пусть  улетит...
Прокричу прощай.. я буду холост
В монастырь уйду  и Бог.. простит!