Ждут в засаде нас враги, в денежки влюблённые...

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2020/07/06/132

Он рукою волосатой -
Палкой машет полосатой.
Продолжает ДэПээС
Снова старый свой наезд:

Припев:

Ты, водила, не забудь,
Мимо нас не прошмыгнуть!
 повтор 2 раз.


Фраерочки, фраерки -
С синими погонами!
Ждут в засаде нас враги,
В денежки влюблённые...



http://stihi.ru/2020/07/04/8377

Мент увидел в щель забора -
"Травки" несколько кустов!
Сразу понял: без конторы -
Оприходует улов!

И закрыл дыру он сразу
От нечаянного сглазу...




Отклик:

Всё за деньги, фраера,
Я не пил даже вчера!
Ну, а пахнет - от мадам,
Видишь, шлёпнула сто грамм.

Галина Антонова 4



-"Ох, каюсь, братцы, я ж не тать.
Но...коль дают так, что ж не взять.
Всё проклятущая работа.
Беру. А жить то всем охота!"

Брать поначалу будет стыдно,
Коль совесть есть, то не велит.
Но все берут, и он привыкнет.
Научат. И соблазн велик.

Татьяна Нистюк   


Ничего не изменилось,
Как и раньше, так и было,
На дороге нашей в лес
Стоит машина ДПС -
Мзду со всех они сдирают,
На Мальдивы собирают! ;

Галина Циманович 


Гвоздь на шило поменяли
И они острее стали.
Раньше были "мусора",
А теперь полиция,
Прикрываются с утра
Добренькими лицами,
Сами же сидят в засаде,
Не остаться чтоб внакладе...

Надежда Веденяпина 


Ох, крутой попался мент,
Штраф влепил – не комплимент,
Не приду в себя никак,
Сотня баксов не пустяк.
Глазки выпучив, глядел,
Вам скажу я: "Беспредел!"

Нина Агейченко


Тут засада, там засада -
вечно им чего-то надо.
Сразу видно, в ДПС
заселился круто бес.
Чтоб дорожки были гладки -
денежки нужны на лапки.

Светлана Мангутова


Кто из вас не хочет дачу,
Ну и мерседес в придачу?
ДэПээСНИК - молодец,
Кушать хочет холодец....

Татьяна Горошкова Барычева


Гласит так о деньгах молва, друзья:
Мол не помогут нам счастливым становиться.
Лишь только об одном хочу просить вас я,
Чтобы позволили мне в этом убедиться.

Ирина Волокина