Коп на поле

Анатолий Викулин
.
Ну ты же ж топчешь стебли ж, мент!
Ну вот такой истеблишмент.

      ***

В поле стебли сте(б)лятся.
Быть? - не быть? колеблются:
Следственный эксперимент
Проводить собрался мент)))

Александр Беляковский   05.07.2020 20:20

      ***

Мент увидел в щель забора -
"Травки" несколько кустов!
Понял сразу: без конторы -
Оприходует улов!

И закрыл дыру он сразу,
От нечаянного сглазу...

Евгений Прохоров 6   07.07.2020 20:20

      ***

В поле мент!? Какой абсурд!
Совершим над ментом суд!)

Зоя Лаврова   14.07.2020 20:20