This I love Guns n Roses

Кирилл Свидельский
Не знаю почему
Ушла она во тьму
«Прощай» мне не сказав
Взглянув в мои глаза
И вопреки уму
За ней иду во тьму
Ведь страсти моей нить
Ее не даст забыть

И не коснется смерть
Похожих столь сердец
Но у нее внутри
Как прежде боль горит
«Прощай» мне не сказав
Хоть и в ее тенях
Я вижу звездный свет
Что озаряет след
В темнейшей из ночей
Ведет меня за ней

И если она близко
Я Богу шлю молитвы
Лишь он даст силы победить печаль и страх
И в поисках ответов
Безумцем брел по свету
Пока не увидал себя в ее глазах

Не важно, что они
Мне лгут все эти дни
И толку нет от снов
И покаянья слов
Любовь моя жива
Хоть лгут и все слова

И если она близко
Я Богу шлю молитвы
Лишь он даст силы победить печаль и страх
И в поисках ответов
Безумцем брел по свету
Пока не увидал себя в ее глазах

Не знаю почему
Ушла она во тьму
«Прощай» мне не сказав
Взглянув в мои глаза
И если ты мой рай
Отвечу так и знай
Все, что угодно, только не «Прощай»