Я больше не вижу света

Кирилл Свидельский
Я больше не вижу света
Я ночь на замерзших пальцах
Холодный порыв в конце лета
Бродяга вокзальных станций
Мой мир – опустевший город
Дождливый и черно-белый
Лицо – лишь поднятый ворот
Душа – отсутствие веры
Мне день отличить от ночи
Уже не суметь, наверно
Я ласки от губ порочных
Спутал с порывами ветра
Ведь в этот осенний холод
Скрипят оконные рамы
Взирая на грязный город
Химерами Нотр Дама
И свет из окон струится
Разбившись о гладь тумана
И память стирает лица
Безумием лечит раны
Я двигаюсь длинной тенью
Испачканным снегом таю
Ведь жизнь моя лишь виденье
Что поутру пропадает