Золотой листвой усыпаны аллеи

Коломийцева Екатерина
Золотой листвой усыпаны аллеи,
В воздухе витает паутинок нить…
Если я о чём-то горько и жалею,
Лишь о том, что очень поспешила жить.

Я всю жизнь куда-то сильно торопилась,
Я всегда старалась что-то обрести.
Я в своей погоне временно забылась,
Потеряв возможность главное найти.

Разве ж я хотела детские улыбки
Променять на шторы или на хрусталь?!
Почему же стала допускать ошибки?!
Как же разучилась вглядываться в даль?!



"Ближе к небу" 1-4

Продолжение по ссылке : http://stihi.ru/2020/07/03/3251