Нас коровьим ароматом!.. Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/07/02/7482
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

НАС КОРОВЬИМ АРОМАТОМ!..

Как приятно на природе
Нам излить любви излишки!
Наглотаться кислорода,
Потоптать коровьи «пышки»!

При отъезде нам бы в город
Кислорода взять излишек!
Сапоги бы нам вот здесь
От коровьих отмыть «пышек»…

Ведь коровьим ароматом
Пропиталось всё нутро!
И возможно не поймут
Пассажиры нас в метро!

Не поверят, что на съёмках
Мы навозом пропитались,
Средь коров на МТФ
Мы с Бероевым снимались!

ЛЕОНИД КРУПАТИН, МОСКВА,
ПРОЕКТ «АТ» июль 2020 г.