Трансцендентная кошка

Галина Кадацкая
Трансцендентная кошка живёт ради труб -
Переходов в миры, в позабытые веси.
Трепетанья морщинки дождавшись от губ,
Чуть коснётся тебя, намекнув: "здесь я, здесь я!"

Ей обычная крыша - платформа УФО,
Став невидимой, шлёт килогерцы вибраций.
Не услышит её только сердцем глухой,
Ну, а тот, кто ей внемлет - готов восхищаться

Ежечасно, вбирая потоки частиц,
Перламутровость их принимая, как в детстве,
С пробужденьем, касания чуя ресниц,
Слыша жар нестерпимый, в том месте, где сердце...





для*** http://stihi.ru/2020/07/02/2701