Там, где кошка гуляет сама по себе...

Ирина Зуенкова
Там, где "кошка гуляет сама по себе",(с)
Примостились и мы, тая в нежных объятьях.
Эта крыша и звёзды - подарок судьбе!
И конечно же небо в лазуревом платье...

Ощущаю восторг! Ты мне шепчешь слова
От которых и небо становится ближе.
В карусели кружИтся моя голова,
Как на башне, что мы посещали в Париже.

Наша кошка желает попасть на трубу,
Ну а мы, очевидно, ей сильно мешаем.
Значит, самое время спуститься в избу.
И Медведица с нами согласна...Большая...