как-то нужно ведь дальше жить...

Николь 3
зачеркнуть о любви строфу,
чувства выплеснуть через край
оживает скелет в шкафу
в ухо шепчет "не забывай"...

запираю на все замки
/может выбросить этот шкаф?../
мы с тобой стали далеки
от волнений меня избавь

как-то нужно ведь дальше жить...
шаг вперёд, снова два назад
сколько прошлое ворошить
от него нам не убежать...

уезжаю я далеко
к черту выброшу телефон,
не хочу никаких звонков,
плащ надену и капюшон

окунуться в жизнь с головой
ни запретов и ни долгов,
но признайся себе самой -
сколько можно любить его...

Вдохновение:http://stihi.ru/2020/06/03/6087