Она всё делает не так

Светланович Федосеев
Она всё делает не так,
но кто ей запретит?
И с давних дней промёрзлый мрак
живёт в моей груди..
Но помню я следы тепла, -
любви безумной культ..
Ведь исцелять она могла
ранения от пуль..

Она всё делает не так, -
не так, как быть должно.
В последний миг последний шаг
свершить не суждено.
Ведь параллельную себе
никак не пересечь,
и в близкой дружбе есть рубеж
смыканья наших плеч.

Она всё делает не так,
но разве я хорош?
Мне всё расставить по местам
в спине мешает нож.
Смурными мыслями очаг
мой полон до краёв.
Она всё делает не так,
но я люблю её..


23:03   8.9.17

посвящается